返回列表 回复 发帖
各位啊,树大招风啊,要低調啊。。

原帖由 填写 于 2007-12-8 00:32 发表
各位啊,树大招风啊,要低調啊。。
枪打出头鸟
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
文思紧密,行文简练,潦潦数字便道出伏案人的艰辛。双句号结尾更是叹为观止,开创作之先河。

实乃07论坛第一佳作。

怎一个“绝”字了得
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 填写 于 2007-12-13 12:45 发表
文思紧密,行文简练,潦潦数字便道出伏案人的艰辛。双句号结尾更是叹为观止,开创作之先河。

实乃07论坛第一佳作。
填写应该再续写一个解读篇。
旷世认罪全记录。
情感,是人的全部,而认罪,是人情感的最好宣泄!

憑誰憶
意無限
別萬山
不再返

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
原帖由 7309 于 2007-12-13 15:40 发表
旷世认罪全记录。
情感,是人的全部,而认罪,是人情感的最好宣泄!
砸场子啊。。

原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-12-13 13:39 发表
怎一个“绝”字了得
英雄所见略同,难得意见一致啊。。

原帖由 填写 于 2007-12-13 12:45 发表

实乃07论坛第一佳作。
呕心之作,确实上乘,赞一个
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束