返回列表 回复 发帖
人生匆匆几十年,看开点吧.
一辈子想要得到的东西很多,不止是完美的婚姻.而且换几次也未必就能找到最好的.
所以有时退一步,换一个角度想想.可能有很大的收获.
兄弟斟酌.
的确是坏消息!!特别是学子,才结婚这这么短的时间,到底发生了什么呢?在南京,你们是看起来多么可爱的一对啊
原帖由 晨安 于 2007-12-10 00:20 发表
的确是坏消息!!特别是学子,才结婚这这么短的时间,到底发生了什么呢?在南京,你们是看起来多么可爱的一对啊
我也想问天问大地

原帖由 西京学子 于 2007-12-10 22:08 发表

我也想问天问大地
問你個大頭鬼!除非是有第3者,要不你就讓讓你的老婆吧,她將來會感激你的。有啥事好好商量,剛開始兩人一起生活,難免會有摩擦,這裡結過婚都經歷過了,離婚,還是盡可能不要吧。
原帖由 西京学子 于 2007-12-10 22:08 发表

我也想问天问大地
无情无义的家伙。。干吗不去问王母娘娘
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 tsaych 于 2007-12-11 09:13 发表

問你個大頭鬼!除非是有第3者,要不你就讓讓你的老婆吧,她將來會感激你的。有啥事好好商量,剛開始兩人一起生活,難免會有摩擦,這裡結過婚都經歷過了,離婚,還是盡可能不要吧。
看来事情严重了
我会把原因告诉大家的
原帖由 西京学子 于 2007-12-11 11:44 发表

看来事情严重了
我会把原因告诉大家的
嚴重就快告訴大家吧,讓大家給你點意見參考也好啊,不要等離完婚才說啊!畢竟我們可不想見到你們倆演變成那樣的局面,還有,婚姻是要經營的,幸福不是必然的.有啥事不方便說可以發短信給我哦
還有,老狗那種單身就是好的狗語就甭聼了,畢竟你已結婚了,要負責任的.
T老大和花泪大哥所言甚是。
这个帖子成了热帖
简直不知道说什么
胡子哥和学子:顺其自然吧,不要在乎失去多少,而要想向未来怎么样获得更多更好