返回列表 回复 发帖
原帖由 我是台中的菊芬 于 2007-12-5 10:40 发表

是呀!!我是住台中.名叫菊芬. 因為想要加深別人的印象.所以取這個名....
内地有个著名的儿童表演艺术家,叫方掬芬。

不是说内地年底也有“天使与狼”的巡演吗?
看来是我听错了……
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 tsaych 于 2007-12-5 08:45 发表
最好是和去年新加坡演唱會那樣,票房不好延期,延到6月以後,那我就可以去咯!

延期后就帶上4B2 一塊去!
4B2咋没反应?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 tsaych 于 2007-12-5 08:45 发表
最好是和去年新加坡演唱會那樣,票房不好延期,延到6月以後,那我就可以去咯!

延期后就帶上4B2 一塊去!
好耶好耶,连绵不绝的好好感谢万分感谢慷慨大方潇洒倜傥的tsaych 哥哥!!!感动之!!!呵呵。
谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!
这个太有意思了,超级怀旧啊!!!建议可以持当年门票免费进场!就是不知道还保留了多少张,估计文物价值很高了!
可惜不能去呀
菊芬姑娘,你知道齐秦在台北的住址吗?
在台湾啊,虽然离我们近,但是现在过去不了啊,真是可惜啊
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
原帖由 hanxue 于 2008-1-4 16:40 发表
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 等待天晴的雨 于 2008-1-5 22:19 发表

这小子终于出来透气了,哈哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束

小哥住址?不清楚..

原帖由 hanxue 于 2008-1-4 16:40 发表
好像在天母吧!我只去過他投資的天母髮廊及台北已關閉的齊辣.但是都沒碰過他...
只希望3月在台中的演唱會上一睹小哥的風采.為此.我買了台幣3600第三排中間的票.但是銷售狀況不太好.空位還好多....