返回列表 回复 发帖
第一,我真没有想到部落已经拿到小哥的签名了?还一起唱过
第二,怎么05年部落就在坛中了吗?我咋不知道呢?
第三,部落的文采也不错啊
北展的门票洗过澡了?
北展部落坐哪里啊?
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-12-3 13:03 发表
第一,我真没有想到部落已经拿到小哥的签名了?还一起唱过
第二,怎么05年部落就在坛中了吗?我咋不知道呢?
第三,部落的文采也不错啊

俺可不是显摆啊,在抒发情感呢. ,
05年7月注册的啊,但那个时候还不是很活跃哦
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-12-3 13:07 发表
北展部落坐哪里啊?
29排啊,记得当时我定了4张票,座位号好象是76 78  80 82,我留了两张,海妹一张,
另外一张貌似是老蓝豆姐的???
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 纯情歌苏苏 于 2007-12-3 13:04 发表
北展的门票洗过澡了?

本来有两张票都让小哥签名了,
另外一张被同事抢去
这张也没好好保存啊~~~~~   罪过罪过
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2007-12-3 14:02 发表

俺可不是显摆啊,在抒发情感呢. ,
05年7月注册的啊,但那个时候还不是很活跃哦

29排啊,记得当时我定了4张票,座位号好象是76 78  80 82,我留了两张,海妹一张,
另外一张貌似是老 ...
部落小弟,真是不好意思!看来豆姐是老了!
那时我记得我们是已经见过了吧?
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-12-3 14:10 发表

部落小弟,真是不好意思!看来豆姐是老了!
那时我记得我们是已经见过了吧?
是啊   是啊
31号那场开场前的华堂商场,海妹,还有景惠姐姐
记得还去了成都小吃,吃了小笼包
等待  直到爱变成阴霾

天!我真是的!可能这几天事情太多!所以脑子用不过来了
还有啊!是DODO生日见完了开的演唱会
还是演唱会开完了,给DODO过的生日?
你还记得吗?
豆儿,俺还记得,俺今天也忙坏了,最近一直都忙,年底事情真多啊,无论公私

恭喜部落已经有了这么多可以回味一生的美好回忆……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 填写 于 2007-12-3 13:01 发表
首都住不惯啊,特别4冬天。。
奏是,偶也受8了啊。
南方生活惯了。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆