返回列表 回复 发帖
再等等嘛。
这回发烧估计是自己动手拍了,呵呵。
原帖由 BBBB2222 于 2007-12-3 00:54 发表

打倒大骗子。。。
没有你厉害哈~~~
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
不好意思,照片在我小舅子电脑,电脑坏了拷不过来........
原帖由 97新狼 于 2007-12-3 15:41 发表
不好意思,照片在我小舅子电脑,电脑坏了拷不过来........
连绵不绝的找借口,这是典型大骗子的一贯做法啊。。可恨之
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2007-12-3 16:27 发表

连绵不绝的找借口,这是典型大骗子的一贯做法啊。。可恨之
比起你来差远了
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 友善的狗 于 2007-12-3 17:34 发表

比起你来差远了
原帖由 友善的狗 于 2007-12-3 17:34 发表

比起你来差远了
死狗狗连绵不绝的一而再再而三三而八的跟我做对,这也是典型的坏狗狗之类型 好好讨厌的
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你们可真是冤家路窄啊,走哪吵哪。
不会吧老大,你儿子跟我同月同日的生日啊,还好不同年
候斯顿之恋
97狼骗人玩儿啊