返回列表 回复 发帖
原帖由 友善得狗 于 2007-11-29 21:08 发表

MM我请你吃吗.
又是一条色狗哦

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-30 09:30 发表

又是一条色狗哦
死鱼~~不要把这个人和我联系到一起哈.我在这里再次严正申明哈.有人盗版我,请大家认清楚哈.
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 友善的狗 于 2007-11-30 19:15 发表

死鱼~~不要把这个人和我联系到一起哈.我在这里再次严正申明哈.有人盗版我,请大家认清楚哈.
一个人唱两出戏,没有人搭理就弄个马甲自说自圆。。。

也不是没有可能哦。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 sglr317 于 2007-11-30 19:18 发表

一个人唱两出戏,没有人搭理就弄个马甲自说自圆。。。

也不是没有可能哦。。。" />" />
kao!!
原帖由 sugar 于 2007-11-29 20:57 发表
喜欢兔脑壳
我发现四川人好喜欢吃动物脑袋啊,什么麻辣鸭脑壳,兔脑壳,,,,我看到都害怕,可不敢吃啊
原帖由 jll8175 于 2007-11-30 19:31 发表

我发现四川人好喜欢吃动物脑袋啊,什么麻辣鸭脑壳,兔脑壳,,,,我看到都害怕,可不敢吃啊
很好吃的哈,上次你来的时候都忘了请你吃了.你看农夫吃得可香了,下次来请你吃和.
原帖由 jll8175 于 2007-11-30 19:31 发表

其它脑壳我也不吃的,不过成都的兔头不吃可是要后悔一辈子的哦。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
我也只吃兔脑壳

不吃这类
..
看来外地的朋友不知道在成都啃兔子脑壳乃是KISS的意思,呵呵....吸吮起来有一种初恋的感觉哦...
随风而逝的,是那道岁月划下的伤痕....