返回列表 回复 发帖
原帖由 trrc 于 2007-11-26 17:27 发表
小哥12月在成都开演唱会,有人组织吗?
莫听2楼的,兄弟,来吧!欢迎你!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 碟中碟 于 2007-11-26 17:55 发表
不去,不如听CD,或者看十年前的录像,受不了小哥吃力的样子。
你个碟痴!
赶快带着你的收藏来成都交俺湖水!

不想看小哥也成,演唱会俺先喝翻你不就OK了?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 友善的狗 于 2007-11-26 19:55 发表
靠!!死胖子又忽悠别个.你自己能回来吗.
俺可买了票滴哈!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 友善的狗 于 2007-11-27 18:11 发表
我还是没有买票啊~~~~

截止目前为止,小哥1221演唱会好像没有规定新疆人或狗不得入内啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 友善得狗 于 2007-11-28 14:28 发表

色湖最坏了BS之~~~~~
哈哈哈哈。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 友善的狗 于 2007-11-28 14:44 发表

日!!拿来吗.虾子,你出来给老子. 把你的名字和头像改了哈.
死狗原来也有粉丝。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 友善的狗 于 2007-11-28 19:47 发表

死胖子是不是你在这里搞鬼
切!我的马甲人人知道。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影