返回列表 回复 发帖

小哥12月在成都开演唱会,有人组织吗?

不去,不如听CD,或者看十年前的录像,受不了小哥吃力的样子。
原帖由 trrc 于 2007-11-26 17:27 发表
莫听2楼的,兄弟,来吧!欢迎你!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
靠!!死胖子又忽悠别个.你自己能回来吗.
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 碟中碟 于 2007-11-26 17:55 发表
不去,不如听CD,或者看十年前的录像,受不了小哥吃力的样子。
你个碟痴!
赶快带着你的收藏来成都交俺湖水!

不想看小哥也成,演唱会俺先喝翻你不就OK了?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 友善的狗 于 2007-11-26 19:55 发表
靠!!死胖子又忽悠别个.你自己能回来吗.
俺可买了票滴哈!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 sglr317 于 2007-11-26 19:57 发表

俺可买了票滴哈!
俺的票捏?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-11-26 21:10 发表

俺的票捏?
俺的票捏?
..
花花和亲家来,我都给买~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
俺也没呢~~~~
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌