返回列表 回复 发帖
那个天宁寺象是很有名,这名。。象是在某本武侠小说里刮到几眼。。

加林哥总是能发现很多美啊

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 jovizheng 于 2007-11-26 16:19 发表
每每见阿佳法这种帖子就痛恨不已,我连去趟莲花山看看花花草草都不能,阿加却尽挑好地方去潇洒~~~~
用4B42的话说:好好讨厌~~~
郑爷整日里忙活赚钱,记得当年在华南的日子里跟您见面的次数屈指可数,整个一忙银啊,哈哈后!
原帖由 放任_分离 于 2007-11-26 21:21 发表
常州也能拍出这么漂亮的PP,加林兄好油菜哈
放白衣(简称“放衣(姨)”)果酱哈,可惜赴常途中未能拉你上车同路,实乃憾事!
原帖由 jll8175 于 2007-11-26 22:14 发表
顶老乡的帖子~!!!
因为小哥和加林的缘故,常州看起来也变的分外漂亮了
MM真是会说话哦,常州本来就漂亮,哈哈。
原帖由 填写 于 2007-11-27 02:17 发表
那个天宁寺象是很有名,这名。。象是在某本武侠小说里刮到几眼。。
网上百度一下,
全国的“天宁寺”有好几个,
汗ing……
原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-27 13:05 发表
加林哥总是能发现很多美啊
生活中缺少的94发现美啊!
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 填写 于 2007-11-27 02:17 发表
原帖由 gallin 于 2007-11-27 15:49 发表

网上百度一下,
全国的“天宁寺”有好几个,
汗ing……
这个"天宁寺"貌似全国连锁滴,,海盐也有的
原帖由 jll8175 于 2007-11-27 21:03 发表
这个"天宁寺"貌似全国连锁滴,,海盐也有的
:titter
君声丽影,齐唱秦歌!
天宁寺适合远观
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
常州这类规模的城市,
如果单纯拍风景是拍不出特色来的。
最好是抓拍一些民风的PP,
可惜当时只顾想着晚上看小哥了,
没有更多的精力。
原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-11-28 12:52 发表
天宁寺适合远观
只可远观而不可亵玩焉……
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2007-11-28 13:31 发表
常州这类规模的城市,
如果单纯拍风景是拍不出特色来的。
最好是抓拍一些民风的PP,
可惜当时只顾想着晚上看小哥了,
没有更多的精力。

只可远观而不可亵玩焉……
4老佳远观美景亵玩美图, 发的片片每张都是精品, 欢迎色友(尤其是论坛色女)们连绵不绝的狂爱不已哦!!!!!!!!
谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!
4B52又开始出没了~~~~~