返回列表 回复 发帖
很好!很强大!

随感有三:

一、成都齐迷神采奕奕!尤其是鱼风狂组合!

二、MS第一张又看见糖糖MM,虽是侧影,这下也赖不了说没见过了吧?

三、本楼10楼以前,括弧不含10楼括弧完毕,浪费大量笔墨在个又胖又丑的老男人身上,实乃败笔!对于前9楼,本人无视,一笑而过!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 暗淡的狂流 于 2007-11-26 17:40 发表
看,我的背影居然是一匹狼,哇哈哈哈
那某人背影是小哥的粉唇?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 暗淡的狂流 于 2007-11-26 21:47 发表

哈哈,对啊,谁叫某人那么胖嘟嘟的
这个某人谁呀,不认识Y的!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 jll8175 于 2007-11-26 22:44 发表

哈哈,这张照片背景也太巧了
狂狂是最幸福的,湖水是最风光的,小鱼是最可爱的,风姐是最难忘的,,好想加入你们
只补充一句:你是最受欢迎的!快来成都!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 暗淡的狂流 于 2007-11-27 11:17 发表
你杂个不发熊抱的照片喃
这次一个没抱,郁闷~

下次狂狂给其他姐妹们做个示范哈!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-27 12:08 发表

色魔湖
你也逃不掉的!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 张海妹 于 2007-11-27 13:28 发表

对,湖水简称色湖,是实在挺色的,看见MM就勾引人家 ……这个豆儿么,不但色,还很花心,鄙视一下下
齐迷MM何其多?——想勾引也没那个精力哦   
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影