返回列表 回复 发帖
哈哈 糖糖。。。。

已经收到电视台的照片了,原来那天坐狂狂前面那个穿红衣服的,是电视台拍照的
效果确实不错,有没有必要再发一点?

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
快发给我
公示
..
原帖由 sugar 于 2007-11-27 19:14 发表
你拍的效果都不好
狗就是这样哈,拍的效果不好还要别人感谢他,可谓不要鼻子之极也...
随风而逝的,是那道岁月划下的伤痕....
原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-28 10:00 发表
哈哈 糖糖。。。。

已经收到电视台的照片了,原来那天坐狂狂前面那个穿红衣服的,是电视台拍照的
效果确实不错,有没有必要再发一点?
发给我啊
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-27 13:50 发表
偶还不知道色湖水是哪位吗?
海妹你看清楚些!我说的是那个拿海报的啊
不管啦,反正拿海报的是人,无论男女你都说不清楚啦 ,反正你有那么多亲爱的,还在论坛上公然跟花花搂搂抱抱,亲来亲去的 小鱼都醋意大发了,你还不知检点些
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2007-11-29 14:29 发表

不管啦,反正拿海报的是人,无论男女你都说不清楚啦 ,反正你有那么多亲爱的,还在论坛上公然跟花花搂搂抱抱,亲来亲去的 小鱼都醋意大发了,你还不知检点些
..
原帖由 张海妹 于 2007-11-29 14:29 发表

海妹!就好像我没有抱过你似的!
我可在现实中抱过你啊
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-30 16:09 发表

海妹!就好像我没有抱过你似的!
我可在现实中抱过你啊
那倒是,这点便宜花花和鱼可没尝过 还是我幸运

可是我想到破花和破衣两个光着睡过,就气不打一处来 可恶之极!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2007-11-30 17:01 发表

那倒是,这点便宜花花和鱼可没尝过 还是我幸运

可是我想到破花和破衣两个光着睡过,就气不打一处来 可恶之极!
这料曝滴
..