返回列表 回复 发帖
原帖由 sglr317 于 2007-11-26 20:01 发表

那某人背影是小哥的粉唇?
哈哈,对啊,谁叫某人那么胖嘟嘟的
原帖由 暗淡的狂流 于 2007-11-26 17:40 发表
看,我的背影居然是一匹狼,哇哈哈哈
原帖由 sglr317 于 2007-11-26 20:01 发表

那某人背影是小哥的粉唇?
哈哈,这张照片背景也太巧了
狂狂是最幸福的,湖水是最风光的,小鱼是最可爱的,风姐是最难忘的,,好想加入你们

原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-11-26 15:57 发表
照片和照片上的美女摔锅们都很不错

小鱼:大海报有没有单独拍的清晰点啊?
额。。没拍。。。我明天拍了传上来吧~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 jll8175 于 2007-11-26 22:44 发表

狂狂是最幸福的,湖水是最风光的,小鱼是最可爱的,风姐是最难忘的,,好想加入你们
藤姐姐你们都来嘛

原帖由 暗淡的狂流 于 2007-11-26 17:40 发表
看,我的背影居然是一匹狼,哇哈哈哈
我故意帮你们找的点

原帖由 暗淡的狂流 于 2007-11-26 21:47 发表

哈哈,对啊,谁叫某人那么胖嘟嘟的
这个某人谁呀,不认识Y的!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 jll8175 于 2007-11-26 22:44 发表

只补充一句:你是最受欢迎的!快来成都!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-26 23:42 发表

我故意帮你们找的点
还是我们家丫头乖
原帖由 暗淡的狂流 于 2007-11-27 09:52 发表

还是我们家丫头乖
那是当然,我是粉丝兼小秘的嘛

你杂个不发熊抱的照片喃