返回列表 回复 发帖
原帖由 辉煌年代 于 2007-11-24 10:14 发表
远处的凯来大饭店,齐奏于99年底在南昌开演唱会时,曾下榻这里,现在看去,当时的新建筑已变得有点古老....
当年真遗憾,8月底刚去深圳,没想到与偶像失去了见面的机会,不过还好,后来在深圳近距离地见过几次面呢!
那年我托朋友带我进“凯莱”想蹲守小哥,未果。所幸在演唱会现场近距离的看到了小哥。
当年我有个玩音乐的朋友叫梅强,就曾托关系进“凯莱”在客房见到齐奏,
据说外面很多人等着齐奏招见呢?
原帖由 辉煌年代 于 2007-11-24 11:44 发表
据说外面很多人等着齐招见呢?
??
候斯顿之恋
平坦而宁静的生活,这是很多人都想要的
你懂不懂得一种感觉
叫做荒凉
你记不记得那年的冬天
那一年的雨季
特别地冷特别地长
原帖由 luluf 于 2007-11-24 14:31 发表
??
:titter
茂子够猛!
原帖由 放任_分离 于 2007-11-23 22:14 发表
给灯戴上绿帽子,确实好看许多:titter
:titter :titter :titter :titter :titter :titter :titter
君声丽影,齐唱秦歌!
茂子看来一切都安稳了.上次打电话给你的时候.感觉你挺忙的.后来我又去了几次南昌,而且就住凯莱,没想到竟然离你是那么近.哈哈哈!一个人在"人情味"喝4两装的四特时真想找个人陪.呵呵!希望下次吧
呵呵,茂子哥这样的生活挺好的呢

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 花泪 于 2007-11-24 20:55 发表
茂子看来一切都安稳了.上次打电话给你的时候.感觉你挺忙的.后来我又去了几次南昌,而且就住凯莱,没想到竟然离你是那么近.哈哈哈!一个人在"人情味"喝4两装的四特时真想找个人陪.呵呵!希望下次吧
花兄,上次打电话的那天,正是搬家到达南昌的那天,的确一点时间都没有,没想到你还经常来南昌,莫非生意做到了我们南昌,下次再来南昌不给我电话就是你的错了!呀!才想起,我回南昌之后就换了南昌手机号,你应该打过我的深圳手机吧!深圳手机没用了,13979181711这是我的南昌手机号,下次来南昌一定联系我哟!
回南昌后的生活太平静,没人找我玩呀!
原帖由 辉煌年代 于 2007-11-25 09:50 发表

花兄,上次打电话的那天,正是搬家到达南昌的那天,的确一点时间都没有,没想到你还经常来南昌,莫非生意做到了我们南昌,下次再来南昌不给我电话就是你的错了!呀!才想起,我回南昌之后就换了南昌手机号,你应该打过 ...
平平淡淡才是真啊。
有空去南昌拜访下茂子,顺便搜刮点宝贝,呵呵。
君声丽影,齐唱秦歌!
茂子好惬意~~~~~~平平淡淡才是真