返回列表 回复 发帖
羡慕...
http://qiqin520.zhan.cn.yahoo.com/
藤MM好幸福!!
西部的同志要加油哦!
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
好文出自心底。
这也是俺继2002.11.30以来的第二个纪念日。
真希望天天都是纪念日。

俺记得当时迷迷糊糊滴跟在美女后面冲到舞台下方,
藤妹和W老师掀开门帘后,
俺在后面透过门帘看到里面分明有一个穿红毛衣的衰锅!!!!!!
那当然就是小哥啦…………   ……
……  ……
偶听到W老师在自我介绍:
我是上海的……
然后不由分说站在了小哥右边,
俺虽然也想冲上去但是没忘记自己摄影师的身份,
赶紧打开机器以免错过****镜头,
只听面条说:
你们一起来个合影吧。
俺心想:俺们好容易来了就为弄个单独的合影,集体合影?您老别逗了!嘿嘿!
俺说:没事,一个一个来吧(好像我说了算似的 )!
面条见劝说大家集体合影无效,
跟俺要过相机说他给大家拍,
俺心中连绵不绝滴狂喜。
……  ……
合影完毕,
大家往外走,
俺磨磨蹭蹭滴走在最后面。
只听小哥说了一句:
大家都要来给俺加油啊!(大意)
俺当时也来了胆量,
冲过去装模作样滴拍了拍小哥的背:
“小哥,你也加油啊,祝你成功!”
他冲俺点点头:好的好的,谢谢! :titter

……  ……
原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-11-23 11:39 发表
当然也不会忘记那两个善良的保安 让我们的常州之行画上了圆满。 ...
嘘,小声点儿……

君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2007-11-23 13:13 发表

幸福的几位筒子可曾记得11.18见到小哥后每个人对他都说了些什么?
俺只记得冲进去后说:“小哥,我们想跟你个合影。。。“
面条随后伸开双臂挡住,小哥说:”不要挡不要挡。。。“
俺就第一个靠在了小哥身边
照片模糊之后,重拍。
我抓紧回头对小哥说:”小哥,我是歌迷俱乐部的。。。我从上海来的。。。“
激动紧张让我语无伦次
小哥搂着我的手拍拍我的背说”好。。。好。。。“

至于其他几位筒子说了些啥,俺是啥都不记得了,思维停滞在那一刻,除了小哥的音容,一片空白。。。。。。
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
好好好好好.......好好...很好!
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
晕,刚看到1楼最后一行的字:另:感谢此次常州幸运行我们的御用摄像师---gallin加林先生!

别说,
合影完毕一直到回来,
俺一直小心谨慎地保护着相机,
藤妹怕俺出意外,
还嘱咐了N次,
可见这些合影在大家心目中一样重要哦!

君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 狼的部落 于 2007-11-23 00:32 发表
感动!!!

去完成任务,尽一份义务
一份执着的心,坚持着自己的坚持,

每一位齐迷所谓的幸福,惊喜,无非就是能得到小哥的签名,与小哥亲密接触并合影,
身为齐迷,这已足够!

为你喝彩!!!
谢谢部落,爱小哥就是我们的义务
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-23 08:32 发表
我觉得是不是现在老了的缘故,
还是因为?
反正,看着我感动的哭了!
谢谢藤MM的原创,感动加感动!
哈哈,偶把豆斑竹弄哭咯,豆豆掉金豆子了
原帖由 花开为你 于 2007-11-23 09:02 发表

:'(
:'(
花花表哭,小哥在成都等着你呢
原帖由 张海妹 于 2007-11-23 10:02 发表
好感动……:'( 跟我当初一模一样
我们对小哥的感情都是一样的:'(
原帖由 gallin 于 2007-11-23 14:43 发表
晕,刚看到1楼最后一行的字:另:感谢此次常州幸运行我们的御用摄像师---gallin加林先生!

别说,
合影完毕一直到回来,

俺一直小心谨慎地保护着相机,
藤妹怕俺出意外,
还嘱咐了N次,
看得出这张合影在她心目中有多重要!
晕,啥眼神呢,偶的特别感谢你都没有看到...
偶是知道你有习惯性丢相机的毛病,所以提醒你格外加小心
羡慕 感动!!