返回列表 回复 发帖
撑不住啦,呼呼去喽,明天来尝鱼的菜
..
小哥:情侣装还真不是一般的配呀

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
小哥:漂亮的蜀绣,我的又一件礼物,可美死了

(鱼题外话:非常不喜欢那些啥尚都天使的活动,耽搁了我们太多时间,小哥的时间本来就不多,这下子给大家签名的时间就更短了....所以,虽然小哥和天使MM些的照片还是有几张,鱼奏是不发,打死也不发  )

散场了...挥一挥衣袖,不带走一片云彩

原帖由 放任_分离 于 2007-11-21 21:35 发表

XX=???
现在一见到XX就条件反射啊。

花花又赶上了
貌似看见部落露了一小脸

还是家里的网速比较爽啊,在公司可把我给郁闷了

顺便征求个意见:明晚大家想看狂狂特辑,还是湖水特辑

原帖由 狼的部落 于 2007-11-21 10:54 发表
小鱼加油!!!

虽然懒惰些,但照片还是相当的精彩!!!!
我需要肯定~~~

原帖由 cinderella17 于 2007-11-21 11:28 发表

小哥这双鞋真漂亮!
有谁叫我拍个鞋子和裤子的特写来着,奈何角度不好,未遂

原帖由 gallin 于 2007-11-21 15:57 发表
照片好大哦!
茜妹妹又变靓啦!

美人如画,呵呵!

连绵不绝的美女,
连绵不绝的欢迎大家来成都哦!:titter :titter

不好看啊

原帖由 张海妹 于 2007-11-21 18:34 发表

我说我怎么都找不到熊猫玩具了呢,敢情它成精了,跑到小鱼的包包上去喽

我怎么今天才发现这个帖子啊
海妹姐的熊猫玩具知道我会看到小哥,自己跑来了

才看到是很正常滴,因为是才发滴