返回列表 回复 发帖
现场

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
小哥与他的个唱五宗最

原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-20 23:51 发表
先报道11.13在电视台的情况

额,先来张咱们部分成员的合影
从左到右:湖水,阿光,往事随风,茜茜,狂狂,布鲁布鲁,友善的狗,xiaolai777(也就是大胡子)
这张前几天记不清是狂狂还是阿光贴过了。。

当时没留意看。。

今天仔细看了一哈。。主要是看边上老湖,大伙注意,看老湖那个手指,还是那个招牌动作,兰花指啊。。

各自欣赏自己的战果

收拾行头

原帖由 填写 于 2007-11-21 00:02 发表

当时没留意看。。

今天仔细看了一哈。。主要是看边上老湖,大伙注意,看老湖那个手指,还是那个招牌动作,兰花指啊。。
晕,填写XX还没睡觉~~~
这张是狂狂贴过的,我觉得应该用它出场,哈哈哈哈

不贴啦,睡觉先`~~明天再上菜~~~不然便宜都让填写一个人给占了,都让他先看了

原帖由 填写 于 2007-11-21 00:02 发表

当时没留意看。。

填帅还真是细心
..
原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-21 00:05 发表

晕,填写XX还没睡觉~~~
这张是狂狂贴过的,我觉得应该用它出场,哈哈哈哈

不贴啦,睡觉先`~~明天再上菜~~~不然便宜都让填写一个人给占了,都让他先看了
没了?那偶也睡去了,鱼怎么光看见填帅就没瞧见我啊
..
再晕下,花也还在。。。。。
不传啦,都去睡觉~~~~

原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-21 00:08 发表
再晕下,花也还在。。。。。
不传啦,都去睡觉~~~~
好的,晚安了宝贝鱼 KISS一下
..