返回列表 回复 发帖
原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-21 23:49 发表
小哥:情侣装还真不是一般的配呀
哇哈哈哈,丫头你真是太乖了
得意的笑~~~
原帖由 lxy824 于 2007-11-22 12:01 发表
小哥头向左转笑的那表情好像是在和我前面的某老大招呼来着(某老大:小哥,小哥……! 小哥转头笑得好灿烂!!)
还是先上穿情侣装的那个人的专辑
老大当时已经出于癫狂状态,嗓子都喊哑了,并热情洋溢地上了《成都全接触》和《新闻现场》地镜头,被记者断章取义地描述成“连发型都模仿齐秦”。

风姐,我们可是“疯狂组合”+“狂风组合”哦,我也有点期待看情侣装特辑
原帖由 yy 于 2007-11-22 15:48 发表

有什么好奇怪的? 小妹当年第一眼看到鱼,就知道是个美人胚子.
有眼光啊!
哈哈。。英雄所见略同

有什么好奇怪的? 小妹当年第一眼看到鱼,就知道是个美人胚子.
同感同感
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 暗淡的狂流 于 2007-11-22 20:50 发表

老大当时已经出于癫狂状态,嗓子都喊哑了,并热情洋溢地上了《成都全接触》和《新闻现场》地镜头,被记者断章取义地描述成“连发型都模仿齐秦”。

风姐,我们可是“疯狂组合”+“狂风组合”哦,我也有点 ...
是呢,我在你身边还听到说不是模仿齐秦的发型,那些记者还非这么写,鄙视一下
我们“疯狂”组合要像“狂风”般扫到下次的演唱会彩排现场去~~
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
终于拿出来了。。。怎么没见到湖水和小狂接受采访的镜头呢???

YY咋变性了捏?
此YY不是海拔最高那个YY???
君声丽影,齐唱秦歌!

呵呵

我来了
等你照片捏!!!1
原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-21 09:19 发表
比我们还早到的3个歌迷MM,不知道有没有上我们论坛来
其实我那天就想跟你说谢谢的呢
只是第一次见到偶像有点激动
什么就都给忘了

谢谢茜茜cherry
THANK YOU SO SO MUCH!
以后我就会常来
我就是找到”家“了" />