返回列表 回复 发帖
原帖由 BBBB2222 于 2007-11-21 15:08 发表
部落老弟是光荣的人民教师????
唉!
可惜没有正规学校吸纳俺啊!  
只好帮助帮助孩子们,也算尽垫绵薄之力,权当为自己过过教师的瘾!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2007-11-21 22:48 发表

呵呵
6兄小时候也玩过吧!?  老填没有???
俺们叫它"面包"或者"四角"
用费纸折的,(小时侯经常把书撕了折)两张纸交叉叠在一起.看谁能把对方的拍翻算谁赢  嘿嘿
没完过啊,额的童的生活可悲惨了  没玩过啥游戏,整天就两点一线,学校--家。。学校里念书,回了家也一样,关屋子里看书。。

原帖由 狼的部落 于 2007-11-21 22:48 发表

呵呵
6兄小时候也玩过吧!?  老填没有???
俺们叫它"面包"或者"四角"
用费纸折的,(小时侯经常把书撕了折)两张纸交叉叠在一起.看谁能把对方的拍翻算谁赢  嘿嘿
我玩过!哈哈哈哈
还有滚铁环啊抽陀螺啊弹玻璃珠什么的

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 填写 于 2007-11-22 00:14 发表

没完过啊,额的童的生活可悲惨了  没玩过啥游戏,整天就两点一线,学校--家。。学校里念书,回了家也一样,关屋子里看书。。
填写XX真可怜~~~
不过,这样才会造就现在这个知识渊博,博古通今的填写XX嘛!

原帖由 狼的部落 于 2007-11-21 22:52 发表

唉!
可惜没有正规学校吸纳俺啊!  
只好帮助帮助孩子们,也算尽垫绵薄之力,权当为自己过过教师的瘾!
我当过呀,那时带的是高一的弟弟妹妹们,老被家长误会是同学,进出校门时还被保安拦住要看学生证,最后连学生都和我称兄道弟拍肩膀了,汗呀

原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-22 09:10 发表

我当过呀,那时带的是高一的弟弟妹妹们,老被家长误会是同学,进出校门时还被保安拦住要看学生证,最后连学生都和我称兄道弟拍肩膀了,汗呀
原来小鱼是个小老师呀 那个包包我也玩过,经常输 大家玩的东西差不多都
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-22 09:05 发表

我玩过!哈哈哈哈
还有滚铁环啊抽陀螺啊弹玻璃珠什么的
这些游戏现在想起来好亲切啊!

等待  直到爱变成阴霾

原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-22 09:10 发表

原来小鱼也是“园丁”?
等待  直到爱变成阴霾

我们这里叫做----元宝(圆的宝),或者叫方宝(因为是方的),我小时候可玩疯了,
常常把手都打出血泡
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨