返回列表 回复 发帖
好好讨厌,干嘛都学我
难道我成偶像了
花与鱼的流星
MM早点走哈,我等到你的哦
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 lxy824 于 2007-11-30 14:30 发表
MM早点走哈,我等到你的哦
好好讨厌哦~~MM不走哈就在成都
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 友善的狗 于 2007-11-30 19:13 发表

好好讨厌哦~~MM不走哈就在成都
原帖由 lxy824 于 2007-11-18 22:58 发表

狗闪开些,表吓着MM,这是绵阳MM,JJ来了,先抱下
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 BBBB2222 于 2007-11-19 09:24 发表

死狗狗看到姑娘就是一副“狗狗”样,楼主姑娘没被吓倒吧???
好姑娘。。和我家大女儿年龄相仿!亲切激动啊!!!!
初上来就给大家敬礼,多有礼貌的闺女啊,1221成都会师之时,一定得让我这个叔叔连绵不绝 ...
4B2会去成都?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 sglr317 于 2007-11-20 00:01 发表
闪开,闪开!给俺老湖让条路,俺也要看MM!

什么死狗、死B2的,一边凉快去!

致以崇高的还礼!!!
回家抱儿子去
人家MM敬礼明明是给俺老放敬的嘛!
原帖由 sglr317 于 2007-11-28 18:55 发表
我    往哪里去?

才能找到糖糖?
超市
原帖由 绝代双娇 于 2007-11-30 13:30 发表
好好讨厌,干嘛都学我
难道我成偶像了
确实是呕像
原帖由 花开为你 于 2007-11-19 13:03 发表
sugar 不是糖糖
sugar sugar 就是糖糖