返回列表 回复 发帖
基本定了
看完演唱会就走了……
原帖由 sugar 于 2007-12-8 13:35 发表
基本定了
看完演唱会就走了……
去哪里?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 sglr317 于 2007-11-30 00:06 发表

你想哭,就哭吧,没有人会笑话。

第一次现场看小哥、第一次在亚洲之声听到狂飙万人合唱大约。。。。

被小哥感动过一次又一次。

只是希望泪流过后,能以微笑的姿态去面对未知的将来。。。
巨喜欢湖水的这两句话!
巨赞成湖水的这两句话!
原帖由 匪夷所爱 于 2007-12-8 19:33 发表

巨喜欢湖水的这两句话!
巨赞成湖水的这两句话!
呵呵,在小哥早期的音乐里,充满了迷惘、惆怅,充满了对命运不公的愤慨。。。
但种种情绪的背后,却是小哥对未来憧憬、执着追求的真实写照。
——这岂不正是秦歌不流世俗、有别于其它流行音乐的原因么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 友善的狗 于 2007-12-2 21:42 发表

抱哪个都可以就是不能抱色湖!!
哈哈,这话容易让人误解哦。。。

俺属于MM,不受制于色狗。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 sugar 于 2007-12-8 13:35 发表
基本定了
看完演唱会就走了……
绵阳,一个阳光明媚的地界。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 sglr317 于 2007-12-8 19:44 发表

绵阳,一个阳光明媚的地界。。。
湖水的工作真是非常细致啊。
原帖由 匪夷所爱 于 2007-12-8 20:08 发表

湖水的工作真是非常细致啊。
呵呵,没去过吧。

我也只去过一次,很美丽的一个城市,人杰地灵,比如:悬崖菊。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
呵呵,我很少在南部活动,去年有一次机会去的,却最终放弃了。

我听说“贵阳”是因为很少见阳光,才以阳为贵,那“绵阳”是不是因为连绵不绝的阳光呢?

此一时,彼一时啊。

回复 #112 放任_分离 的帖子

绵阳
回家