返回列表 回复 发帖
原帖由 BBBB2222 于 2007-11-20 14:24 发表
移至华南分会继续置顶之。。呵呵!!!!!
感觉这在游街啊。
B2红卫兵小将。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2007-11-20 14:56 发表

感觉这在游街啊。
B2红卫兵小将。
发烧本就是华南这边的“唐伯虎”嘛。。呵呵,骄傲不已啊
还望阿佳GG多多见谅。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2007-11-20 15:27 发表

发烧本就是华南这边的“唐伯虎”嘛。。呵呵,骄傲不已啊
还望阿佳GG多多见谅。。
多好的版主啊,管他有无婚否,建议女性筒子们对其连绵不绝的狂爱不已!!!!!!
:titter
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2007-11-20 19:01 发表

多好的版主啊,管他有无婚否,建议女性筒子们对其连绵不绝的狂爱不已!!!!!!
:titter
我是个超传统的现代人哦,已婚的少妇就免了吧。。呵呵
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2007-11-22 14:49 发表

我是个超传统的现代人哦,已婚的少妇就免了吧。。呵呵
啊。。啊。。。楼上把头像更换了,大家千万千万要记住:我才是真的哦!
谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!
原帖由 BBBB22222 于 2007-11-22 14:59 发表

啊。。啊。。。楼上把头像更换了,大家千万千万要记住:我才是真的哦!
我这李逵给你李鬼让道。。无奈之举啊 我恨  我恨自己软弱 恨死之。。
楼上的貌似系好银,真的咋样,偶们就8知了
原帖由 jade.w 于 2007-11-22 16:05 发表
楼上的貌似系好银,真的咋样,偶们就8知了
又是一个上海的死马甲。不会是4B52的马甲吧???

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

B2好好讨厌哦
利用手中职权修改别人的帖子

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆