返回列表 回复 发帖
原帖由 花开为你 于 2007-11-16 09:22 发表
鄙视这些人
嘿嘿,就连被鄙视也一样幸福。。。

花,这么近不来说不过去哦。不为小哥也要为你的死党啊!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-16 09:57 发表
我到现在都木有一张小哥的签名
在北京还怕没机会?实在不行下次让陈小鱼帮你,她现在可是成都总联络人,红得发紫哦。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-16 10:48 发表

拿你的硬盘
生命诚可贵,硬盘、宝贝价更高。

其他都可以,要不。。。俺。。。以身相许?

哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 张海妹 于 2007-11-16 10:49 发表

死湖水! 恨不得咬下你一块肉来解气!

不带这样欺负人滴! 故意气我们这些见不着滴

等明儿见了你家宝贝,得让我狠狠的连绵不绝的亲亲才行!
海妹在北京还不占尽先机?对小哥又搂又抱的还不够啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-11-16 10:52 发表
恭喜湖水!!
ps.好令人眼红哦
谢谢天晴老弟!来成都吧,一起H!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 sglr317 于 2007-11-17 00:03 发表

谢谢天晴老弟!来成都吧,一起H!
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 夢★ェㄏ保╃洁 于 2007-11-16 11:47 发表
严重嫉妒某些人~~~
[fly]
成都严重欢迎某些人!
[/fly]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 填写 于 2007-11-16 12:40 发表

介个要批评啊。。
SORRY,生个孩子负担重,票价是孩他妈钦定,俺无法。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 cdcb2729 于 2007-11-16 15:32 发表
妒嫉中,别来打扰我哈
成都哪位兄弟啊?
好多成都齐迷都不认识,很遗憾的说!就是北京、南京,全国各地的齐迷也多半相识,反而成都自留地只认识五六个。

成都齐迷加强交流啊!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 怿子 于 2007-11-16 16:37 发表

真够恶劣的,不怕,看台偶也要了
俺的票是不好让的了,陪夫人,没法。。。

不过,怿子你来,哪怕高价票俺也给你搞定,OK?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影