返回列表 回复 发帖
原帖由 花开为你 于 2007-11-14 16:34 发表

还有这种人
你没看到吗?因为他想吃三口啊 老说我!
三口啥概念?
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-14 16:38 发表

你没看到吗?因为他想吃三口啊 老说我!
三口啥概念?
3口啥概念?
..
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-14 16:06 发表
40430 2007年11月14日 星期三

今天北京的天气可以高唱小哥的那首"冬雨"了!
虽然天冷,但是看了部落发的帖子很温暖。
其实论坛中也可以搞这样一个活动
虽然帮不上什么大忙,但是小忙还是可以帮的
好像现在 ...
可怜我这今天依旧高温(27度)。有点想高歌一曲“九个太阳”的感觉啊。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3口我只能吃一半儿以,有什么好紧张的
我全都吃了!三口也不给你吃!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
留一口给我
原帖由 BBBB2222 于 2007-11-14 17:02 发表

可怜我这今天依旧高温(27度)。有点想高歌一曲“九个太阳”的感觉啊。。
27度连低度酒都算不上,52度才过瘾哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 花开为你 于 2007-11-14 16:12 发表
蛋糕吃了,测试就不做啦,知道答案
答案在哪?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 张海妹 于 2007-11-14 16:13 发表
机票,俺要去成都看演出的往返机票
哈哈  跟海妹姐的想法一样啊!  
等待  直到爱变成阴霾

该死的天气
明天还有雨加雪
气温竟然降到了零度

北方的筒子们,保暖保暖啊!
等待  直到爱变成阴霾