返回列表 回复 发帖
原帖由 放手 于 2007-11-14 11:15 发表
好久没来了.不是我想消失,而是心情很低落,不想说话,不想交流.
和我一样,但我只是退群了,论坛还是常来的 今天和我坐对桌的老板没来呢还
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
谢谢花花.

祝海妹姐姐早日得到幸福!
遥祝放姐青春永在,天天开心!

巨贺!

生日快乐
原帖由 yxl886 于 2007-11-14 10:07 发表
请接受我的祝福~~~
请放少妇接受我那连绵不绝的狂爱!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
生日快乐,常州请我吃蛋糕
原帖由 张海妹 于 2007-11-14 09:57 发表
不知道你是放妹、还是放弟?反正是小放就对了。

今天刚看到生日,套用死比二的话:谁过生日,我就祝贺谁! 握个手吧!
谢谢海妹(不知是海姐否 )的祝福,很感动的说^_^
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-14 10:03 发表
都来祝贺一下,亲家生日哒!
亲家生日快乐哈!我要吃蛋糕
打的过来请你吃
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 yxl886 于 2007-11-14 10:07 发表
请接受我的祝福~~~
谢谢行亮君,喜欢看你的文章···
原帖由 花开为你 于 2007-11-14 10:01 发表
我在灌水也发了刚才
表在灌水区发,纪念日更有意义哈