返回列表 回复 发帖
原帖由 友善的狗 于 2007-11-16 11:18 发表

靠!!劳资不上了就是,免得你在这里说东说西的。
狗可不能不来哦,西部的发展还指望你的努力呢
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-15 21:43 发表

真是不认真学习的坏学生!
请参考39楼
再说一遍89记住了撒
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 夢★ェㄏ保╃洁 于 2007-11-16 11:55 发表

加长的好像没看到过
特制的
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 友善的狗 于 2007-11-16 11:18 发表

狗脾气又来了

何必呢,借用句前辈的话,走你的路,让别人做车去吧
上你的论坛,让别人去打击吧
原帖由 暗淡的狂流 于 2007-11-15 22:43 发表
ac888啊,牛
我还记得小哥下车时我和湖水生猛地咆哮小哥二字
有没有引起小哥的注目呢?
原帖由 放任_分离 于 2007-11-14 20:51 发表

刚生过小孩了撒,嘎个都不懂
原来是这样啊~我真是才疏学浅孤陋寡闻啊
你看荒謬的世界,你看荒謬的我們……
原帖由 放任_分离 于 2007-11-16 21:34 发表

狗脾气又来了
纠正一下,是死狗狗脾气哦。。呵呵
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 阿光 于 2007-11-15 20:04 发表
haha,一辆大别克开道,小哥坐的是加长林肯!!!!我反应慢了点,拍了一个车屁股,车牌号码是川A AC888!!!!!!!
阿光,开道的克莱斯勒300C,不是大别克哈
原帖由 阿光 于 2007-11-16 23:01 发表

有没有引起小哥的注目呢?
湖水显然是引起了,我目标就小了点