返回列表 回复 发帖
原帖由 在第6对相遇 于 2007-11-9 15:40 发表
[quote]原帖由 茜茜cherry于 2007-11-9 14:32 发表

据说在阳朔认识的那两个美女都联系小6子去过了哒[quote]

一个是你,另一个是你同事啊
才不是呢,另外两个广东的美女啊
记不得了,
只记得是东莞来的俩美女。
什么广东,东莞吧。undefined

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

此物是一种叫野艾的野菜水煮后揉入面粉中,捏制成小酒杯状,填入类似菜包的馅,最后捏合而成,用捏花边与否以未豆腐馅和萝卜馅的区别。此果因为野艾在清明时节长势最旺,也最易采得,因此得名;另一种说法是此果过去用于清明时节纪念和怀念逝者。不管怎么样,味道最重要。果皮有韧劲和嚼头,而且不会吸收菜馅里的油,一口咬下去时,美味满口。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

放阿姨说的馅问题,要看你的喜好咯。
我最喜欢虾仁萝卜馅的,非常的好吃,最多一次干掉17个。
哈哈~~~~

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2007-11-10 09:09 发表
放阿姨说的馅问题,要看你的喜好咯。
我最喜欢虾仁萝卜馅的,非常的好吃,最多一次干掉17个。
哈哈~~~~
十七个太少喽,小6咋像小MM似的
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
我们这里一般是包芝麻糖馅的,咬一口,满口余香.有时候会放点桂花进去,更好吃.
世间若无双全法,宁负如来不负君。
原帖由 曲非烟 于 2007-11-10 09:34 发表
我们这里一般是包芝麻糖馅的,咬一口,满口余香.有时候会放点桂花进去,更好吃.
甜的?俺喜欢
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
嗯嗯,我最喜欢吃甜食了.
我们这里到春天就有这种米果吃,老放,来吃不?
原帖由 曲非烟 于 2007-11-10 09:38 发表
嗯嗯,我最喜欢吃甜食了.
我们这里到春天就有这种米果吃,老放,来吃不?
跟俺们无锡人一样喜欢吃甜的
米果加野菜,有机会一定去品尝
要春天的时候来哦,初夏也可以.
过了时节就吃不到了.