返回列表 回复 发帖
原帖由 在第6对相遇 于 2007-11-9 13:16 发表
欢迎各位来婺源旅游

最好是等若干年后《六子旅行社》开业的时候。

:):):)
若干年太久,明年最好
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-9 15:12 发表

你啥意思?
你以为我不知道这个地方吗?
N年以前偶就研究过这里!
小6说的应该不是这个贾豆
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 花开为你 于 2007-11-9 15:51 发表

明年搞个集体游6
又在说胡花了
原帖由 在第6对相遇 于 2007-11-9 17:06 发表

我们叫“野艾果”,一种纯天然的绿色食品。
做的啥馅?
原帖由 填写 于 2007-11-9 18:05 发表
好吃。。额稀饭。。
流口水吧,还好吃
原帖由 在第6对相遇 于 2007-11-10 09:09 发表
放阿姨说的馅问题,要看你的喜好咯。
我最喜欢虾仁萝卜馅的,非常的好吃,最多一次干掉17个。
哈哈~~~~
十七个太少喽,小6咋像小MM似的
原帖由 曲非烟 于 2007-11-10 09:34 发表
我们这里一般是包芝麻糖馅的,咬一口,满口余香.有时候会放点桂花进去,更好吃.
甜的?俺喜欢
原帖由 曲非烟 于 2007-11-10 09:38 发表
嗯嗯,我最喜欢吃甜食了.
我们这里到春天就有这种米果吃,老放,来吃不?
跟俺们无锡人一样喜欢吃甜的
米果加野菜,有机会一定去品尝
原帖由 曲非烟 于 2007-11-10 09:49 发表
要春天的时候来哦,初夏也可以.
过了时节就吃不到了.
放在冰箱行否?
原帖由 花开为你 于 2007-11-10 16:00 发表

这不是和我们这的饺子一样吗
我一次吃30个呢
还想嫁出去? 对小6说一次只能吃3个哈