返回列表 回复 发帖

为11.13小哥四川电视台录制节目召集歌迷兼征集情报,急!

11月13号晚20:00--22:00小哥在四川电视台录制节目,愿意去的同志报名哦,联系我,尽快!

另: 征集情报,拜托大家多多帮忙

1. 小哥的第一场演唱会,时间,地点
2. 小哥规模最大的演唱会,时间,地点
3. 演唱会中尴尬的事件
4. 寻找符合以下境界的歌曲,各一首
    第一境界: 昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路
    第二境界: 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴
    第三境界: 众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

5. 征集: 受秦歌影响而结合的恋人,你与秦歌之间的故事,并请到现场

还有,大伙儿都关心什么问题,想问小哥什么,或者想告诉小哥什么?

拜托了,多多提供信息啊....鱼摆摆谢过先.....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
沙发。纯顶!

原帖由 填写 于 2007-11-8 17:49 发表
沙发。纯顶!
需要您的情报啊...您怎么可以就一纯顶了事呢~~~~
西西的问题太难了哈.只有下来研究了.
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
我晕,表研究太久了,给我答案!
原帖由 友善的狗 于 2007-11-8 19:53 发表
西西的问题太难了哈.只有下来研究了.
又见狗狗兄
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 绝代双娇 于 2007-11-8 19:54 发表
我晕,表研究太久了,给我答案!
双娇妹妹是那里的哦.没有见过呢.不是美女就不和你说话哈.
1988 天使与狼演唱会,与姐姐齐豫联手演唱。本于中华体育馆举办,因演出前场地遭逢意外大火,以致临时移师至中华体育场,成为台湾第一次超大型演唱会,观看人潮盛况空前。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-11-8 19:57 发表

又见狗狗兄
呵呵!!放兄好.
多谢亲家`~~再多给点啊~~~~