返回列表 回复 发帖
原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-8 17:46 发表
还有,大伙儿都关心什么问题,想问小哥什么,或者想告诉小哥什么?
我只有这条可以插个话,可是未见起能给小衲传达到啊……
问问小哥啥时候能和贫僧合个影、签个名、唠唠嗑啊
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
原帖由 假行僧 于 2007-11-9 12:35 发表

我只有这条可以插个话,可是未见起能给小衲传达到啊……
问问小哥啥时候能和贫僧合个影、签个名、唠唠嗑啊
你以为你是活佛啊

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 张海妹 于 2007-11-9 12:30 发表
3. 演唱会中尴尬的事件:当然是在上海的时候,把内衣边露出来了,不记得谁发的图片了,还有纹身在肚子上的狼头

4. 寻找符合以下境界的歌曲,各一首

外面的世界    第一境界: 昨夜西风凋碧树,独上 ...
多谢海妹姐

原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-9 12:38 发表

多谢海妹姐
不客气,俺想出来了,又重新编辑了一下20楼的帖子,那首应该是《丝路》:

想了半天终于补齐了,小鱼这作业够难弄的啊 应该是我业务不熟悉所致
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
海妹姐辛苦了

原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-9 12:48 发表
海妹姐辛苦了
俺没有小鱼辛苦啊,那你上班小心着点儿吧,
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。

qq

小哥高音喊不上去了
我没时间就不报名了
:'( :'(
我只有哭个不停:'(
我只有哭个不停
我只有哭个不停
我只有哭个不停
我只有哭个不停
我只有哭个不停
我只有哭个不停
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 暗淡的狂流 于 2007-11-8 21:20 发表
第一境界: 昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路:《命运的深渊》
    第二境界: 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴:《袖手旁观》或《花祭》
    第三境界: 众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处:《这一 ...
刚想了一下,还真没看你这个
想第二个,也是袖手旁观