返回列表 回复 发帖
原帖由 花开为你 于 2007-11-9 09:16 发表

还忘了说一句
俺是俺们公司可以载入史册的一人了
前无古人后无来者
执行迟到扣钱的第一人
还是俺亲自扣滴
那叫个心疼啊
一样,一样我被扣过20块,就差两分钟而已……

想想,俺加班也没加班费啊

不过有一点好处,有事早走没扣我的
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
今天早上俺又迟到了,破电梯多等了一会,就迟了2分钟,所以俺现在是这样想的,既然俺迟到2分钟就扣俺20,那俺一到下班,一分钟也不多呆,立马闪人。
..
一个月总有十来天要迟到滴,从没因迟到扣钱

原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-9 10:39 发表

NND,还真弱了,我又看错字了!
我以为那个死马甲说是我骂他
他怎么可以做到把我推向20楼呢?
得!被他摆了一刀
[attach]40242[/attach]中招了吧?[attach]40243[/attach]哈哈哈哈,以后可表再欺负饿啊,后果很难堪地……[attach]40244[/attach]
哈哈哈哈哈[attach]40243[/attach][attach]40243[/attach][attach]40243[/attach][attach]40243[/attach]
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-11-9 12:18 发表

40242中招了吧?40243哈哈哈哈,以后可表再欺负饿啊,后果很难堪地……40244
哈哈哈哈哈40243402434024340243
他就是故意的,豆,我支持你,砍了丫的

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-9 12:21 发表

他就是故意的,豆,我支持你,砍了丫的
绝对意外,是误伤,误伤啊,况且话是她自己说地啊
[attach]40245[/attach][attach]40245[/attach][attach]40245[/attach][attach]40245[/attach]
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 填写 于 2007-11-9 12:04 发表
羡慕啊
..
原帖由 填写 于 2007-11-9 12:04 发表
大老板都是这样滴
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
明天我争取上课不迟到!
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-9 16:11 发表
明天我争取上课不迟到!
明天我争取上班不迟到
..