返回列表 回复 发帖
俺一般提前半小时到单位
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
嘎个版本是老刘滴?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2007-11-9 12:04 发表
一个月总有十来天要迟到滴,从没因迟到扣钱
大老板都是这样滴
原帖由 花开为你 于 2007-11-9 16:13 发表

明天我争取不迟到
明天随便啥时到都不迟到,约会除外
原帖由 绝代双娇 于 2007-11-9 19:51 发表

你才弱呢,这都看不出来
毕竟是穿一条裤子的哈
原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-10 17:57 发表

错了,是穿一件马甲的
原帖由 花开为你 于 2007-11-12 09:23 发表

说你笨你还别不承认
另:今天早上差点迟到,赶紧下来挡了辆TAXI,幸好及时赶到。
可以乘火车去撒
原帖由 填写 于 2007-11-12 12:47 发表
额们介是允许迟到一小时。。额是一个月最少迟到十次。。  当然不能太过份。。
一小时可以算旷工喽
原帖由 花开为你 于 2007-11-13 09:12 发表

火车站倒是离我家不算太远
放阿姨给俺修条铁路到单位吧
84有无轨火车吗
原帖由 花开为你 于 2007-11-15 16:38 发表

我靠,我不是菩萨
比罚款强撒