返回列表 回复 发帖
我也报个名
初步考虑388和488的,看大家怎么组队了,毕竟这样的活动在大家兴趣相投的情况下更能带动气氛
本不打算参与了,但夫人希望我陪她去。。。

如果到时工作走得开,两张。票价无所谓,齐迷方阵的即可,主要感受下气氛。。。

另:我家小鱼不错哦,口头嘉奖一次!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-7 13:02 发表
雨你要装修是吗?
谁和你说的?
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 sglr317 于 2007-11-7 20:07 发表

如果到时工作走得开,两张。票价无所谓,齐迷方阵的即可,主要感受下气氛。。。

原帖由 花开为你 于 2007-11-7 13:05 发表

私房话说到这来了
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 自由天使 于 2007-11-7 18:54 发表
要是能一起买票的话最好的
我想要两张488或588的
还有希望成都的朋友能帮助找个合适的旅馆
我尽快打探一下

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 浪云 于 2007-11-7 19:35 发表
我也报个名
初步考虑388和488的,看大家怎么组队了,毕竟这样的活动在大家兴趣相投的情况下更能带动气氛
但貌似阵容不够强大也比较分散

原帖由 sglr317 于 2007-11-7 20:07 发表

不要如何,到时啊啥的哦,要快点确定。
明天就出票了,限你在10号之前确定好

另:啥是你家小鱼哦,找死啊,K!

我很想去,先报个名!票随大队即可,大家在一起最重要。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-7 23:21 发表

不要如何,到时啊啥的哦,要快点确定。
明天就出票了,限你在10号之前确定好

另:啥是你家小鱼哦,找死啊,K!
我这工作性质你又不是晓不得,哪儿有个准嘛。。。

不是我家是谁家?嘿嘿~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
想起词牌“渔家傲”,正好有湖水的地方可打鱼。。