返回列表 回复 发帖
原帖由 绝代双娇 于 2007-11-7 10:44 发表
豆姐动作真快啊
这消息,我最最关注了!何况是你发的呢
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-7 13:02 发表
雨你要装修是吗?
私房话说到这来了
..
原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-7 10:40 发表
发此帖目的是统计!
看看有多少朋友要来看,要不要一起买票
昨天打电话问了,还没出票,咱还是先统计一下吧...
各位同志跟帖说明要买哪种票,自己买还是统一买
若需要统一买票的,鱼摆摆稍后会再发帖通知 ...
小鱼是不是第一次组织这种活动啊?中间会有许多意想不到的事发生,你一定要挺住,要有始有终,千万别中途放弃。

如果碰到困难,多问花花,她最会理财了,最好是预先设计好统计表格。还有做好心理准备,有的人会在中途增加或者减少票数的,再加汇款项也是有可能的,表格一定要设计好。

在网上或电话上就跟汇款人对好打卡的卡号,不认识的人,对完银行帐单之后,要凭卡来领票和签字,防止有人冒领,这年头骗子太多,尤其是新注册的陌生人你要留神,用你的超级ID可以查看辨别。想想猪哥哥辛辛苦苦组织321春分那次,有些人让人寒心啊!小鱼你一定要顶住压力!不论陌生人对你是什么态度,你都要坦然面对,都要担当的住!

最后衷告:热情、耐心、细致、认真、负责,一个都不能少!

相信小鱼经过这件事,会慢慢成熟起来,变成大鱼的
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
好恐怖的说.....

多谢海妹姐

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-7 13:50 发表
好恐怖的说.....

多谢海妹姐
估计这次没多少人,和3.21没法比。
..
是啊 问了一下其他人,貌似大家都各自为政了

路过。。。。
我倒是找人帮我卖了。只是还没开票,如果你们组织一起买的话。买多少钱的票?
我看意见应该不是很统一的,毕竟经济能力不一样啊。

呵呵,再说一句,路过。
是啊,大家的考虑都不一样
很不统一的,分散着的..

原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-7 16:19 发表
是啊,大家的考虑都不一样
很不统一的,分散着的..
小鱼乖啊,不客气,也许是我多虑了。

如果分散着各自买票也不要紧,到时候再发个聚会跟帖,谁去谁跟帖,不去的就把跟帖删除了

把各自买票的人组织起来还是比较容易的。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
要是能一起买票的话最好的
我想要两张488或588的
还有希望成都的朋友能帮助找个合适的旅馆
天使之所以会飞翔,是因为她把自己看的很轻.