返回列表 回复 发帖

苏州同里一日

NND,一个网站传不上,传这来。
话说11月4日,多云天,偶借挂着堂姐的导游证,带着一帮老公地同学,混到买票口。
单子和钱递上,售票小姐问:“导游证呢?”心一虚,但又马上镇定下来:“喏,挂着呢。”还以为她要看,后来居然没看。窃喜。
13张票买好,门口站了几个看票的,对我说:“把票发给他们。”我一边用手遮着那导游证照片,一边低头发票。
突然~!“一?!你怎么拿别人的票啊!”我抬头一看,原来是检票的对一个陌生女人在说话。我一看,不是老公同学挖。唉,看我这人,就做不得亏心事,一做就出错。

接着,我这个伪导游就挂着导游证转啦,心还是虚虚的。
4点出来,我真是如释重负,还是做回自己最好!

S73F0308.JPG 看看,有你熟悉的作品吗?

S73F0311.JPG 臭豆腐,生意不是一般的好,2元一串

贾导:PP太少,不过瘾哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束

传不上撒,还在继续中

S73F0356.JPG 据说历史悠久

穿心弄.JPG 穿心弄

我跳.JPG 我跳我跳我跳跳跳

装死腔 老公石栏.JPG

84吧~~暴哭!!这摸多PP,还让人活不??额4破机+小猫上网~~資源耗尽,死机了啊!!!

8是小猫上网,是老鼠上网阻塞网络列,慢死列