返回列表 回复 发帖
原帖由 匪夷所爱 于 2007-11-6 17:03 发表

插个队,我也基本不看电视。
现在扯出10个问问几乎没谁看电视的
原帖由 johnlan 于 2007-11-6 17:04 发表
镜子再高点就好了!
4的4的当时俺也跟厂家这么说,但是人家是流水线出来的东东不给定做的
原帖由 花开为你 于 2007-11-6 17:13 发表
餐厅的灯好漂亮,喜欢
偶所有朋友看了都说好看呢!不过不是节能灯很费电
原帖由 7309 于 2007-11-6 17:14 发表
漂亮!恭喜!
谢谢了有空来玩呢!这有观音山可以爬哦
原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-6 17:30 发表

我住的地方有厨房,但比较少开火,因为我一直没买炒菜的锅,只能煮煮稀饭煮煮面,熬点汤啊啥的
我也是!想想弄完后要收拾还是吃快餐方便多了!不过味精太多
原帖由 r3000 于 2007-11-6 17:32 发表
非常漂亮,我也正在装修新房中,已经两个多月了,还没完。
我在天津,我们这儿房价要是跟深圳比还是便宜的,不过房奴的滋味真不好受啊。
深有体会了。

带着梦幻般的心灵,走向我的旅程,虽然不知去向何方, ...
上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂;上帝欲使人疯狂,必先让其买房。
我们共勉吧!
应该还有个男的吧???怎么没在视线之内啊???
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-6 17:30 发表

我住的地方有厨房,但比较少开火,因为我一直没买炒菜的锅,只能煮煮稀饭煮煮面,熬点汤啊啥的
一直没买炒菜的锅这个理由好牵强啊!我不爱作反是说哪个锅没盖子!做什么都熟的慢
原帖由 BBBB2222 于 2007-11-6 17:55 发表
应该还有个男的吧???怎么没在视线之内啊???
谁说应该有个男的!不过国几天会有一个男的住近来的!我爸!嘎嘎
发图到手软!谁也给我置顶下啊