返回列表 回复 发帖
原帖由 SHAKA 于 2007-11-16 09:17 发表
70平可以做出二室二厅的感觉还是需要相当的创意的.

恭喜楼主,不知道楼主是南飘还是本地人呢??
标准的南漂!
很好,很强大!(先来句套辞儿,天涯学的)

呼呼房子布置得很温馨,人也越来越PP啦!恭喜下先!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
我深圳一个朋友在宝安尚都住,他买的时候一平方才5000,现在已经涨到20000,真好赚。能买深圳房子的人还是要佩服的。恭喜楼主了!
恭喜呼呼!终于有了自已的安乐窝!
俺也是被深圳的高价房吓回了南昌!
最近也在看房,这几年南昌变化好大呀!房子漂亮得一塌糊涂,我喜欢欧陆风格,南昌城南,象湖以南,几个知名大楼盘全是这种风格,宛如一个欧陆小镇,房价才4000多,就是觉得远了些,生活不方便,倒象个度假村。
呼呼不愧是年青银,家具全是现代风格。我这老家伙现特喜欢新古典家具,从深圳带回来不少,改天贴出来跟你对比一哈如何!!
为做房奴继续努力!!
原帖由 辉煌年代 于 2007-11-17 11:22 发表
恭喜呼呼!终于有了自已的安乐窝!
俺也是被深圳的高价房吓回了南昌!
最近也在看房,这几年南昌变化好大呀!房子漂亮得一塌糊涂,我喜欢欧陆风格,南昌城南,象湖以南,几个知名大楼盘全是这种风格,宛如一个欧陆小镇, ...
共勉共勉,我的米只买的起现代风格的!偶们这个据说叫55万平方米西班牙风情小镇!里面的风格偶一近来就喜欢上了
原帖由 sglr317 于 2007-11-17 00:50 发表
很好,很强大!(先来句套辞儿,天涯学的)

呼呼房子布置得很温馨,人也越来越PP啦!恭喜下先!
谢谢哩
原帖由 多心 于 2007-11-17 02:06 发表
我深圳一个朋友在宝安尚都住,他买的时候一平方才5000,现在已经涨到20000,真好赚。能买深圳房子的人还是要佩服的。恭喜楼主了!
只要买的早买那里都赚钱
很温馨的色调,我喜欢。
梦在醒时转了弯
原帖由 Argentina 于 2007-11-18 13:55 发表
很温馨的色调,我喜欢。
你的签名图片我也好喜欢
呵呵,房子还算便宜啊!!!!厦门最便宜的都上万一平方了。。。。。。。。。。

设计挺温馨的。。。。。。。。。。