返回列表 回复 发帖
原帖由 saduo 于 2007-11-11 16:26 发表
看到呼吸有个安乐窝很是羡慕,不由得想起那首歌:
"我想有个家   一个不需要华丽的地方
在资金紧张的时候 不愁交房租

我想有个家    一个不需要多大的地方
当我换工作的时候 不用再搬家

谁不 ...
改得好啊,
太油菜花了,
PF界位填词的高银!
感同身受哦!
君声丽影,齐唱秦歌!
多温馨的家呀!漂亮!赞一个!女主人也很漂亮!堪称“室雅人美”啊!
原帖由 战鼓 于 2007-11-10 21:14 发表
客厅墙和我家客厅的背景墙颜色一样,厨柜颜色和我家的也一样,电饭煲也是一个牌子的,花都一样,呵呵
品位一样哦
原帖由 刚刚 于 2007-11-12 21:38 发表
多温馨的家呀!漂亮!赞一个!女主人也很漂亮!堪称“室雅人美”啊!
你这说可是美死我了
原帖由 中间分子 于 2007-11-9 22:34 发表

羡慕呼呼,佩服呼呼,很喜欢装修的风格,从选家私来看,呼呼的眼光可谓不二般。
一个屋黄色,一个屋蓝色就能解决季节问题,哈哈哈哈
可能是灯光问题吧
原帖由 saduo 于 2007-11-11 16:26 发表
看到呼吸有个安乐窝很是羡慕,不由得想起那首歌:
"我想有个家   一个不需要华丽的地方
在资金紧张的时候 不愁交房租

我想有个家    一个不需要多大的地方
当我换工作的时候 不用再搬家

谁不 ...
时间长了都会有的!再说了房努不好受啊
原帖由 韭菜合子 于 2007-11-11 18:45 发表
不错的家,不错的泰迪,不错的呼呼,不过每天交通费多少钱啊?
前一阵深圳的房价很高的说呢,动辄就是百万以上的
现在也动不动叫上上百万的!诶深圳随便拉出一个都是百万富翁
想起小时候看的电影,讲什么万元户,致富领头人。。。这才过了20来年啊,百万才是刚起步。。唉~~介时代进步滴真快,感叹!

回复 #94 呼吸想你 的帖子

70平可以做出二室二厅的感觉还是需要相当的创意的.

恭喜楼主,不知道楼主是南飘还是本地人呢??

回复 #97 呼吸想你 的帖子

QUOTE:
原帖由 韭菜合子 于 2007-11-11 18:45 发表
不错的家,不错的泰迪,不错的呼呼,不过每天交通费多少钱啊?
前一阵深圳的房价很高的说呢,动辄就是百万以上的

今年全国的房价是涨得最快的了,尤其是10月1日国家出台新的房贷政策以后.