返回列表 回复 发帖
李健    今生今世遥不可及
          一辈子的十分钟
          紫罗兰
          传奇
你看荒謬的世界,你看荒謬的我們……
齐秦:撕裂的爱(国)                       齐秦:撕裂的爱(粤)

不晓得粤语版的是不是还叫这个名,就当它是撕裂的爱好了
饿只知道老大唱过这首粤语歌,其他的大家补充吧
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 梦到内河 于 2007-11-6 15:12 发表
李健    今生今世遥不可及
          一辈子的十分钟
          紫罗兰
          传奇
没明白,
是李健唱的?粤语叫什么?国语呢?

紫罗兰?传奇?是歌名?
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-11-6 15:15 发表
齐秦:撕裂的爱(国)                       齐秦:撕裂的爱(粤)

不晓得粤语版的是不是还叫这个名,就当它是撕裂的爱好了
饿只知道老大唱过这首粤语歌,其他的大家补充吧 :titte ...
好像是啊!电影中唱的吧?
我特别喜欢这首歌!
抱歉我看错了帖子
你看荒謬的世界,你看荒謬的我們……
原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-6 15:11 发表

曾经匪夷大哥用很醒目的大字给大家解释过XX是啥
接下来,我再现当时的情景吧!

马甲
原帖由 匪夷所爱 于 2007-11-6 17:11 发表

匪夷妹妹

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....

原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-6 15:11 发表

曾经匪夷用很醒目的大字给大家解释过XX是啥
接下来,我再现当时的情景吧......
好大两红字,介念啥???

原帖由 填写 于 2007-11-6 17:56 发表

好大两红字,介念啥???
想念啥就啥,看着办吧
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束