返回列表 回复 发帖
原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-6 13:29 发表

同是进来就后悔的人,看见填写XX在前面,就一起离开呗,顺便聊几句
切!你豆姐我这个帖子可是真心诚意的让大家帮一下忙的!
老捣乱!
原帖由 填写 于 2007-11-6 13:31 发表

别介!豆瓣主的帖要顶的。 万一豆瓣主哭滴西里哗啦滴就8好办了。

刚才额4找想歌名去了,现想起一个。
齐秦:外面的世界(国)
黄凯芹:青葱岁月(粤)
还真不知道
..
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-6 13:31 发表

切!你豆姐我这个帖子可是真心诚意的让大家帮一下忙的!
老捣乱!
哎呀哎呀,和你玩笑一下嘛~~表气哈,亲下~~~
这对比一下有啥难的,随便就拿好多~~~

比如说:

张学友:<一路上有你> --- <分手总在雨天>

陈晓东:<不想睡> -- <礼物>

<心理游戏> -- <心理游戏>

陈奕讯:<爱情转移> -- <富士山下>

<十年> -- <明年今日>

黎明:<今夜你会不会来> -- <今夜你会不会来>

旷美云<我和春天有个约会> -- 刘雅丽<我和春天有个约会>

周华健<最真的梦> -- 陈慧娴<人生何处不相逢>

周华健<孤枕难眠> -- <告诉我你爱我>

.....

好累哦....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
支持我们家蔷薇一下:

一生何求(陈百强),惦记着一些(王杰)
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
说到王杰倒又想起他的
国语<一场游戏一场梦>,粤语<几分伤心几分痴>

to 填写,我在听青葱岁月
to 小鱼,其实我还知道很多呢!慢慢来,我看有没有我不知道的
to 海妹,谢谢海妹,非常喜欢百强和王杰的歌

另:我加了一首小虎队那首粤语版的叫"总有你鼓励"(非常好听,大家可以听一下!)
真弱豆....哪才这么一点...多的是了...懒得想

原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-6 15:02 发表
真弱豆....哪才这么一点...多的是了...懒得想
帮我想想嘛!
我就知道鱼最好了!
来来来
抱抱
亲亲
快想哈!
原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-6 13:23 发表
这么一点内容..进来就后悔了...

填写XX,等等我
XX是啥意思?
你看荒謬的世界,你看荒謬的我們……
原帖由 梦到内河 于 2007-11-6 15:06 发表

XX是啥意思?
曾经匪夷用很醒目的大字给大家解释过XX是啥
接下来,我再现当时的情景吧!

马甲