返回列表 回复 发帖

纪念日(10)

十.jpg 2007年11月5日 星期一

发纪念日10的时候看到阮老大发的帖子!真得很感动
先说说小阮老大吧!注意他还是在坛中的一个帖子
他和齐秦在一个什么演出现场.
当时,我说这人是谁啊!这么幸运,能和小哥一起同台表演
而且拍了很多的照片,小哥也知道他
后来接触多了!每次聚会,都会被小阮说的话感动
有一次,小阮......话很多啊!(喝酒了 )
给我们讲了很多很多!回去我细细想小阮老大的话
就感觉认识大家是那么的幸福!
我把阮老大的帖子做为纪念日10的特殊帖子
因为到100期的时候,会给大家一个惊喜!

今天蒙尘的脸过生日!这里祝福一下
虽然跟他未见过面,但是,他的收藏也另偶眼馋之
也不知道他啥时候可以发善心,送我点儿啥

小哥的常州演唱会和成都演唱会都确定下来了
希望他演出成功!虽然我去不了,但我在北京一定会为他加油!
如果那位好心人,希望可以把现场录下来
偶们好人手一分
再次坐沙发
今天没提到我,嘿嘿
成都演唱会豆不去?
..
嗯,去不了!
我要去也得过年的时候
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-5 16:14 发表
嗯,去不了!
我要去也得过年的时候
那你过年来看我吧
..
原帖由 花开为你 于 2007-11-5 16:14 发表

那你过年来看我吧
木有假期啦亲爱的!
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-5 16:22 发表

木有假期啦亲爱的!
你讨厌
你根本不想来看我
有心什么事都能做到
..
原帖由 花开为你 于 2007-11-5 16:38 发表

你讨厌
你根本不想来看我
有心什么事都能做到
象是有那么一些道理,只是象是哦。。

原帖由 花开为你 于 2007-11-5 16:38 发表

你讨厌
你根本不想来看我
有心什么事都能做到
花,她经常跟我也说这样的话,其实根本没心肝的
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
为啥总在年底开个唱,时间不太容易安排,再搞一次春风也行啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-11-5 20:40 发表
为啥总在年底开个唱,时间不太容易安排,再搞一次春风也行啊
就是搞8个春分您老都不会去。。讨厌!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------