返回列表 回复 发帖
部落不是说到时候叫上我么,怎么食言了呢?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-5 14:29 发表
天啊!怎么混得啊!
啥时候叫上我
我也狂喜欢郑钧的歌呢
他们也是歌迷会组织的
很幸运的给了两张票

看来老郑还是有很多人喜欢啊!!!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 等待天晴的雨 于 2007-11-5 15:50 发表

现场的吉他是歇斯和夏炎啊!!!
奴隶那歌棚里录的吉他好像是咱们坛子上一个叫昊子的,编曲也是他

这个???
看起来年龄不是很大啊,很调皮的样子!也很喜欢
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 花开为你 于 2007-11-5 16:13 发表

现场和录音棚的差别啊
郑钧现场吼的比较卖力

真羡慕部落啊
听老郑说明年要回老家开个唱
期待哦
唱的是很卖力
看的都有点心疼,
据老郑铁杆介绍,前段时间和老婆吵架,
突发心脏病,这次是大病初愈后第一次演出
这些做歌手的真不容易啊!

苍白的脸!

等待  直到爱变成阴霾

原帖由 张海妹 于 2007-11-5 19:15 发表
部落不是说到时候叫上我么,怎么食言了呢?
哈哈  对不起海妹姐!
我哥哥周日中午临时打的电话
突然说刚确定,只搞到两张票,下午5点30下了课,匆匆忙忙赶了过去!
实在对不住!

老郑还说秦腔,搁在唐朝,那就是摇滚啦!  呵呵。。。。。。

等待  直到爱变成阴霾

昨晚在现场心里想着,要是小哥也能搞这样的活动多好啊!
小型不插电的演出
我幻想着,幻想着。。。。。。
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 等待天晴的雨 于 2007-11-5 15:50 发表

现场的吉他是歇斯和夏炎啊!!!
奴隶那歌棚里录的吉他好像是咱们坛子上一个叫昊子的,编曲也是他
朋友说的没错,郑钧最新专集《长安长安》里,我担任了2首歌的编曲和吉他,分别是《奴隶努力》和《果》,我相信买了正版CD的朋友会在专集中看到我的名字,在这里谢谢朋友对郑钧的支持!顺便说一句,我曾有2个梦想,就是为我在大陆和台湾最喜欢的音乐人编曲,没想到现在已经实现了一个,还有一个不说大家也一定知道是谁了,呵呵,愿早日实现!

也欢迎朋友与我交流,我在北京
QQ   292329203
MSN:haozimusic@hotmail.com

上次在电视上看郑钧在大唐芙蓉园表演“长安长安”,噪子都吼哑了。
没想到这里有这么多人喜欢郑钧啊,嘿嘿
..
原帖由 昊子 于 2007-11-6 02:27 发表

朋友说的没错,郑钧最新专集《长安长安》里,我担任了2首歌的编曲和吉他,分别是《奴隶努力》和《果》,我相信买了正版CD的朋友会在专集中看到我的名字,在这里谢谢朋友对郑钧的支持!顺便说一句,我曾有 ...
真棒。我看过你的现场演出录像!顶
老郑看起来很憔悴啊~~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....