返回列表 回复 发帖
原帖由 天边一道虹 于 2007-11-11 18:25 发表
蒙尘的生日啊,没看到,最近关注寻宝区去了,迟到也要祝福一下:祝有生的日子天天快乐!
感谢黄兄,多收好碟,你也快乐~
蒙尘的脸
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-6 15:00 发表

咋就没明白人说的啥意思呢?
有空一定请海妹和蔷薇妹妹吃饭!!
蒙尘的脸
原帖由 蒙尘的脸 于 2007-11-12 10:56 发表

听着有份

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-12 11:35 发表

听着有份
OK,有幸能去酒都的话,请小鱼喝酒~
蒙尘的脸
原帖由 蒙尘的脸 于 2007-11-12 10:56 发表

大哥啥时候有空啊? 嘿嘿
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 lgqtlg 于 2007-11-13 11:31 发表
这几天匆匆上论坛看一下就走,竟然才发现错过了蒙尘兄的生日祝福会,只好补上一个祝福!祝蒙尘兄生日快乐!天天快乐!做永远快乐的齐迷!
谢谢刘兄的祝福!齐迷永远都快乐!
蒙尘的脸
原帖由 张海妹 于 2007-11-13 12:03 发表

大哥啥时候有空啊? 嘿嘿
海妹,有空了联系~
蒙尘的脸
原帖由 lgqtlg 于 2007-11-13 11:31 发表
这几天匆匆上论坛看一下就走,竟然才发现错过了蒙尘兄的生日祝福会,只好补上一个祝福!祝蒙尘兄生日快乐!天天快乐!做永远快乐的齐迷!
老兄绝对是论坛潜水的铁杆齐迷,能得您老回一贴,蒙尘兄的魅力不小啊。。呵呵
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 蒙尘的脸 于 2007-11-13 16:44 发表

海妹,有空了联系~
俺没你电话呀 你发我消息吧
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 蒙尘的脸 于 2007-11-13 10:43 发表

OK,有幸能去酒都的话,请小鱼喝酒~
都来酒都了,哪能让您请呢

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....