返回列表 回复 发帖
禅房花木深
擦汗的POSE很优美哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 曲非烟 于 2007-11-2 21:03 发表
我,,,,,,,我,,,,,,我几时擦汗来着?

分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 曲非烟 于 2007-11-3 11:04 发表
这个是偷拍好不好?
狗仔队?
原帖由 曲非烟 于 2007-11-3 19:51 发表
我又不是明星.
老放,你这不明摆着寒汵我吗?
哪能这么理解撒,不仅是明星才遭偷拍哦
原帖由 曲非烟 于 2007-11-3 20:40 发表
老放就知道欺负我.
谁不邀请我一起爬山俺就欺负谁
“本”地爬“山”,俺喜欢的撒
原帖由 花开为你 于 2007-11-6 12:54 发表

鉴定完毕,是“读书处”
换的时候通知俺一声,俺喜欢用旧电脑
原帖由 花开为你 于 2007-11-7 09:14 发表

没换,你要是换本本可以通知俺
俺只有一本
原帖由 曲非烟 于 2007-11-10 08:23 发表
好啊好啊.什么时候去啊?
这段时间太忙了,工作特别多.
前几天办公室一个同事调下去当领导了,先是他请客,然后我们回请他,请来请去,玩了好几天了.都没时间上网.
过几天我们职称考试,先培训再考.等忙完这段时间, ...
看书去
原帖由 曲非烟 于 2007-11-10 09:40 发表
还没开始培训呢,看什么书.
我们单位经常考试,已经习惯了.
那就爬山去