返回列表 回复 发帖

纪念日(9)

九.jpg 2007年11月1日 星期四

今天上来发帖子,有几件事情真得要说一下!
山猪老大今天告诉大家DODO老大的事情
我们可怜的DODO啊!
希望我们大家都为DODO祝福
让她早日恢复健康,快些活跃在我们周围

dodo 拷贝.jpg

(看猫咪的大眼睛多大!)

海妹辛苦建的群和博客圈要退掉了!
希望海妹不要难过
只要你曾经尽力了就可以了!
毕竟现在各种各样的事情很多
有的时候我们是顾不了那么多事情的
就像明天,我可能又得断一天日志了

亲爱的花儿!
天!最近齐迷都是怎么了
这事儿那事儿的,
希望大家都顺顺利利的过关!
花不要担心,反正事情都出了
如果可以挽救就挽救
挽救不了,我们就承担责任
就像你要做的
辞职信都打好了!
加油,可爱的花儿!

继续给大家发一个我收藏的老古董
这个花和部落啥的应该都用过吧?哈哈!

具体的先不说明,几几年到几几年有这个东东
大家也差不多都知道!
希望借这个画笔
把我们每个人的人生都画出七彩来!
偶没用过,偶只用过蜡笔。
..
应该也用过的,只是小时候的记忆残留太少。80年代末的东东吧?
..
原帖由 花开为你 于 2007-11-1 16:55 发表
偶没用过,偶只用过蜡笔。
晕,蜡笔应该是幼儿园的时候用过的吧?
然后是上学一二三年级
后来有这种水笔了
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-1 17:08 发表

晕,蜡笔应该是幼儿园的时候用过的吧?
然后是上学一二三年级
后来有这种水笔了
老大,俺没法和你们城里孩子比啊,再说俺也没上过幼儿园,直接上的小学。
..
原帖由 花开为你 于 2007-11-1 17:19 发表

老大,俺没法和你们城里孩子比啊,再说俺也没上过幼儿园,直接上的小学。
俺和花一样的情况,只是,小学当时有半年级(学前教育吧)。

这水笔我没用过,我跟你们不是同时代的人,我也只用过蜡笔而已 还是来北京之后。
原帖由 张海妹 于 2007-11-1 17:29 发表

俺和花一样的情况,只是,小学当时有半年级(学前教育吧)。

这水笔我没用过,我跟你们不是同时代的人,我也只用过蜡笔而已 还是来北京之后。
当时农村是学前班,偶老爸送偶去上,结果偶一进教室看到那么多人就吓的哭个不停 ,没办法后来就没上,完了直接上小学还因为年纪小差点等一年呢。水彩笔好像那时候农村有是有,可是很少。
小学不知道几年级了,偶因为学习好 ,老爸送偶一个电子琴,大概只有半米长,很小的,记得当时是80大洋,嘿嘿,现在还放在家里,只是音色已经差很远喽。
..
原帖由 花开为你 于 2007-11-1 17:36 发表

当时农村是学前班,偶老爸送偶去上,结果偶一进教室看到那么多人就吓的哭个不停 ,没办法后来就没上,完了直接上小学还因为年纪小差点等一年呢。水彩笔好像那时候农村有是有,可是很少。
小学不知道几年级 ...
哇,电子琴啊!奢侈品啊,你爸对你真好。

我小学的时候,我爸我妈才不会给我买乐器呢,同学们都用C调的口琴,只有我用的是木头做的降B调的,是我妈妈年轻的时候用的旧的,上课的时候跟大家都合不上啊。

上初一的时候,大家都买标准的C调口琴上音乐课,我爸我妈不肯给我买,音乐老师就把自己的口琴洗干净给我用,我感动极了!回家把这事跟爸妈一说,他们赶紧给我买了一个新的,可把我给美坏了!终于有了自己的“乐器”了!

现在想来,那个音乐朱老师真是我一辈子要感谢的人!只有她不嫌弃我是个“坏学生”,经常表扬我,也只有上她的课,我才觉得自己还算是个“好学生”。

现在,我自己给自己买了两个乐器了,可是,我会永远留着那把口琴,偶尔还会拿出来吹一下,比如:凯旋在子夜的主题歌,当我躺在妈妈怀里的时候,常对着月亮甜甜的笑……
哈哈
又回到了小学的时候
记得那个时候只要上美术课俺就心烦
因为家穷,老师让买水彩笔画画,
爹娘不给买,老师一直催,家里就是不给买
唉,最后买的也是蜡笔
小时侯哪有什么玩具,
只记得上五年纪的时候自己用废木版做了一个小车,还是用来哄叔叔家的小妹妹玩
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2007-11-1 21:20 发表
只记得上五年纪的时候自己用废木版做了一个小车,还是用来哄叔叔家的小妹妹玩 ...
狼部厉害啊!