返回列表 回复 发帖

华南虎事件

最近华南虎事件闹得比较猛,特转张PS过的恶搞图给大伙看看。。

猫儿山国家级自然保护区位于广西桂林市的北部,地处北桂林旅游区的中心,猫儿山因主峰峰顶形似一只匍匐的巨猫而得名。主峰海拔2141.5米,为华南最高峰,居五岭之冠,为华南之巅。猫儿山是广西主要的水源林区,年均降雨量2500毫米,茂密的森林植被蕴含着巨大的森林水文效益, 森林土壤瞬时涵养水源能力为4738.32万吨,是一座天然的绿色水库。发源于猫儿山的39条河流,年平均径流量3.14亿吨,是桂林母亲河漓江的源头,也是资江、浔江的发源地,连接着长江、珠江两大水系。猫儿山林海水源是大自然的奇观,桂林山水的命根子。
森林植被的原生性和自然环境的原始性是猫儿山的显著特点。猫儿山自然保护区,森林覆盖率达96.5%,是世界最具典型特征的常绿阔叶林原生性植被保存最完好的地区之一。
目前,猫儿山处于封山状态,动植物得到了很好的生存环境,10月27~28日,我带上干粮、像机、帐篷等必备品登山了帽儿山,发现多处野生华南虎踪迹!!
       现上传所拍的照片一张,比起陕西发现野生华南虎照片更令人拍案叫绝!!!!

靠!这个才是真正的民族英雄

[fly]此广告位招租    非诚勿扰  联系QQ:271852142[/fly]
那天百无聊赖 抗着相机进了森林 翻过几座山头 在路边洒了泡尿 在此时 我发现到尿洒在几只巨型蛋上 抬头一看 一只巨大的努目正注视着我 我吓得四肢发软 三目对视了整整二十分钟 见此时还未对我作出攻击 当留个纪念吧 我鼓起勇气拿起手中相机拍下这张相片 !回想起当时真是九死一生 全身冒出一阵冷汗-_-!

[fly]此广告位招租    非诚勿扰  联系QQ:271852142[/fly]
晕~~~~
羡慕PS高手!!!
等待  直到爱变成阴霾

到现在官方都未能给出个真实答案。。

讨厌你们这样说
呵呵,国家林业局现在还正在考查吧。
管他真的假的。
..
不知虎是假的,还是人性是假的
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
好可爱的猫呀~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-1 10:55 发表
好可爱的猫呀~~~
鱼见了猫难道不怕
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-11-1 11:01 发表

鱼见了猫难道不怕
鱼喜欢猫呢

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....