返回列表 回复 发帖
原帖由 狼的部落 于 2007-10-31 00:30 发表

又一个掩嘴偷笑的

难道不是同病相怜??
你还小啊,着啥急。
..

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 狼的部落 于 2007-10-31 00:29 发表

小鱼难道就不想实在?
爹妈要打PP的!  
没哦~~我都跟俺娘说了,也许我不会结婚的哦

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2007-10-31 10:44 发表

没哦~~我都跟俺娘说了,也许我不会结婚的哦
好你个不孝女儿。。拉拉声给我嫁人去
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
晕一个,B2不至于乱点鸳鸯吧!旁人结不结婚,还真强求不得啊,重要滴4要开心。。

原帖由 填写 于 2007-10-31 12:49 发表
晕一个,B2不至于乱点鸳鸯吧!旁人结不结婚,还真强求不得啊,重要滴4要开心。。
请问您结了吗
..
原帖由 花开为你 于 2007-10-31 12:55 发表

请问您结了吗
顾左右而言它。。。今天北方有冷空气南下,与北方的干冷不同,南方属阴冷,阴冷更容易冻坏。

原帖由 填写 于 2007-10-31 13:44 发表

顾左右而言它。。。今天北方有冷空气南下,与北方的干冷不同,南方属阴冷,阴冷更容易冻坏。

这代表您已经。。。
..
原帖由 花开为你 于 2007-10-31 12:55 发表

请问您结了吗
结-----------扎????
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-31 11:45 发表

好你个不孝女儿。。拉拉声给我嫁人去

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....