返回列表 回复 发帖
没太看明白,不是很清楚低头之前坚持的是什么?是鲜明的个性、顽固的心还是其他,比如伟大领袖号召的凡是敌人坚持的我们就要反对,凡是敌人反对的我们就要坚持什么的。其实坚持的未必都是正确的。
我觉得平静的生活没什么不好,顺理成章的买房结婚生子等等也是生命中应有之义,去掉了其中任何一部分,人生都不能算圆满的。如果不是激进的革命家或者前卫的艺术家,没有理由去排斥去违反自然规律,世间万物都有其生存发展之秩序,并非全然都是肮脏的残酷的。
该工作工作该买房买房该结婚结婚,就是不要打着世人皆醉我独醒的旗号推卸责任。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
顺其自然
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2007-10-30 00:48 发表

好联!巨赞!对仗工整啊!!超级巨赞!

谢谢填兄抬举!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 zyh_1012 于 2007-10-30 11:27 发表
让小哥给谱了曲

又一首生命之歌。

草原大哥替小哥效劳吧!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 BBBB2222 于 2007-10-30 11:32 发表
年年结婚没有咱
对于这种掩嘴偷笑者狠狠的讨厌!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-10-30 12:59 发表
看你这篇文章的时候
我心底在"呐喊"
而且想起小哥的一首歌"自己的心情自己感受"
"这世界,已不是我所能了解的生活
生活,也不再有我能预知的结果为何
我要接受宿命的悲剧传说
这世界,已不是我所能了解的 ...
生活累了
精神委靡了
牢骚也就多了
生着好好的活
再难  也总得继续
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 茜茜cherry 于 2007-10-30 13:01 发表
一辈子一回的婚姻再想逃避终究要解决的,哪怕就算是委屈自己,也得
   为二老着想啊!

多实在啊,这娃是个好银,赞一下
小鱼难道就不想实在?
爹妈要打PP的!  
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 花开为你 于 2007-10-30 16:06 发表
上联:  一年一年又一年    下联: 年年结婚没有咱    横批:  再等一年
又一个掩嘴偷笑的

难道不是同病相怜??
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 张海妹 于 2007-10-30 16:26 发表

让人感叹啊,不光是岁月无情,其实最无情的是人,人,何苦难为人呢?活着都不容易啊!

部落的对联很好,说出了我们这些单身人士的心声啊!

其实,部落也不必太难过,比如我吧,我不肯向现实低头, ...
XXXXX  大家好  才是真的好
也不是委曲求全,有时候想想,别人因为自己,而幸福了,难道你还会去痛苦?

我始终认为亲情永远是爱情他老子!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 7309 于 2007-10-30 18:12 发表
没太看明白,不是很清楚低头之前坚持的是什么?是鲜明的个性、顽固的心还是其他,比如伟大领袖号召的凡是敌人坚持的我们就要反对,凡是敌人反对的我们就要坚持什么的。其实坚持的未必都是正确的。
我觉得平静的生活没什么不好,顺理成章的买房结婚生子等等也是生命中应有之义,去掉了其中任何一部分,人生都不能算圆满的。如果不是激进的革命家或者前卫的艺术家,没有理由去排斥去违反自然规律,世间万物都有其生存发展之秩序,并非全然都是肮脏的残酷的。
该工作工作该买房买房该结婚结婚,就是不要打着世人皆醉我独醒的旗号推卸责任。
谢谢!
也许还是自己太急噪,还没韧性,
不够成熟,肤浅的人生阅历暂时迷惑了自己的理想和态度
静下心,琢磨您说的话,也很在理,在理!
等待  直到爱变成阴霾