返回列表 回复 发帖
昨天在家里就是吃的火锅,挺爽的,周六那天,西安下午4点突降大雨,天也一下会黑了,和晚上没什么两样,等偶们从商场里出来,大概在6点,天又突然亮了,哈哈
..
有时候,为别人活着就是为自己活着;有时候,为自己活着就是为别人活着;可有的时候,为自己活着会让许多人不开心。

为别人活着的时候,可能会做许多违心的事,所以心会很累,得到的无非是别人的肯定和亲人内心的安慰。

为自己活着的时候,也许真正希望你快乐的人会很开心,但是相应会失去许多人的肯定和亲人的担忧,因为是你自己选择不遵守这个社会的游戏规则的,所以生活上会有许多的不如意。

我就是个例子,我为自己活着,但我自己开心的同时也会有许多不如意,我的生活过的乱七八糟的,我的亲人十分担忧…我是个不愿意勉强自己的人…
劝行亮君别太感伤,这是你自己的选择,没有人来强迫你这样对待自己啊,你本可以不这样活着的。

好天气会调节人的心情,坏天气会影响人的心情,不管天气怎么变,我还是原来的我……

周末闪电般的找房子、签合同、搬家了,虽然一直没有真正属于自己的窝,但只要有音乐在,心就永远不会寂寞,处处无家处处家。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-10-29 16:55 发表
房间就会暖和了!人的心情也会好些
对了!可以一个人吃热火锅
打死都不去吃火锅了
去年投资火锅,血本无归……
几十万钱打了水漂,连个响都没有
就像是一张纸,两面都有图案:既不能分离,也不能对望!
额也不稀饭火锅,半生不熟滴。。。

原帖由 张海妹 于 2007-10-29 18:22 发表
虽然一直没有真正属于自己的窝,但只要有音乐在,心就永远不会寂寞,处处无家处处家。
一直都有论坛里的朋友在鼓励、开解着我
非常感谢大家
我很好,我一定会过得很好的
呵呵……
努力,努力,再努力……
就像是一张纸,两面都有图案:既不能分离,也不能对望!
原帖由 填写 于 2007-10-29 12:38 发表

多穿几件XX嘛。。
XX是什么

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 填写 于 2007-10-29 20:10 发表
额也不稀饭火锅,半生不熟滴。。。
来成都,我请你吃火锅

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 yxl886 于 2007-10-29 20:12 发表

一直都有论坛里的朋友在鼓励、开解着我
非常感谢大家
我很好,我一定会过得很好的
呵呵……
努力,努力,再努力……
努力的同时   千万不要做成自己的奴隶啊   
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2007-10-30 00:01 发表

努力的同时   千万不要做成自己的奴隶啊   
郑钧出了首新专辑,有首歌就叫《奴隶,努力》