返回列表 回复 发帖
齐秦吧的老贴了,再次拜读感慨依旧···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
小放自己读过了,也没说弄来让大家看看。
..
写得很好啊。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
原帖由 放任_分离 于 2007-10-26 21:32 发表
齐秦吧的老贴了,再次拜读感慨依旧···
 老放,吧里面有些好东西,跟我们说说. 我在这里,学一下,B2(4B42)老大哥(讨厌一下)!
那里匿名发一个帖就要输入验证码,很麻烦滴说。

原帖由 吕晨 于 2007-10-27 23:47 发表

老放,吧里面有些好东西,跟我们说说. 我在这里,学一下,B2(4B42)老大哥(讨厌一下)!
齐秦吧确实有许多好东东,俺做吧主时几乎看遍了所有的帖子,同样的一个帖子,在论坛和齐秦吧是顶不出相同的精彩的,《齐秦是一个悲哀》就是一例···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2007-10-30 01:12 发表
那里匿名发一个帖就要输入验证码,很麻烦滴说。
麻烦但安全
原帖由 放任_分离 于 2007-10-30 19:58 发表

齐秦吧确实有许多好东东,俺做吧主时几乎看遍了所有的帖子,同样的一个帖子,在论坛和齐秦吧是顶不出相同的精彩的,《齐秦是一个悲哀》就是一例···
小放是说俺们只会灌水喽
..
原帖由 花开为你 于 2007-10-31 08:23 发表

小放是说俺们只会灌水喽
应该4不费玩深沉。。

原帖由 填写 于 2007-10-31 13:07 发表

"""""""""""""应该4不费""""""""""""""玩深沉。。
填写,你再说"火星话"就把你撵出地球!