返回列表 回复 发帖
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-10-23 14:30 发表
写给我的纪念日 - [阅读权限 255] 1 2                                          

花开为你

就是这个,试了几个马甲都 ...
严重鄙视这种种族岐视的行为! 大家是平等的,上个论坛还要登陆,登陆也罢了,还要这个限制那个限制的,尤其是,还要把版主们交流区才能看到的帖子在最新帖中显示出来,不明就里的人一看:您不在允许访问的用户组……

鄙视,严重鄙视……
靠,啥意思?!
本来用MJ是好事,
近来被某些银给弄得翻江倒海的,
没劲ing……

君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 shanlu 于 2007-10-23 15:12 发表
他不告诉我是谁我就不让他知道那个帖子里有啥
支持,支持,坚决不告诉,叫姐姐也不告诉

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 gallin 于 2007-10-23 15:21 发表
靠,啥意思?!
本来用MJ是好事,
近来被某些银给弄得翻江倒海的,
没劲ing……
弱弱的问一句..谁弄的呀?

原帖由 茜茜cherry 于 2007-10-23 15:24 发表

弱弱的问一句..谁弄的呀?
谁弄谁知道…… :-p
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2007-10-23 15:27 发表

谁弄谁知道…… :-p
我不知道

原帖由 张海妹 于 2007-10-23 15:16 发表
严重鄙视这种种族岐视的行为! 大家是平等的,上个论坛还要登陆,登陆也罢了,还要这个限制那个限制的,尤其是,还要把版主们交流区才能看到的帖子在最新帖中显示出来,不明就里的人一看:您不在允 ...
俺声明,那个时候发贴,确实有很多的人权限在255以上,而我现在的权限都降到了200, 不是我故意的!!!!
..
大家不要瞎猜了,那个贴子里什么都没有。
关于阅读权限的问题,我现在也只是200,可能那时候大家的权限设的都比较高,我不是有意的。
最后:都怪臭豆翻出来了。
..
原帖由 花开为你 于 2007-10-23 16:13 发表
大家不要瞎猜了,那个贴子里什么都没有。
关于阅读权限的问题,我现在也只是200,可能那时候大家的权限设的都比较高,我不是有意的。
最后:都怪臭豆翻出来了
我要晕了!这两个小屁孩儿!
一唱一和的!
这不是欺负老人家嘛